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Soluciones Menú Engineering

Project

¿En qué consiste?

Implantación en modalidad de cloud computing de una solución, acorde a las necesidades específicas de la empresa, que permita optimizar la rentabilidad del negocio en función de la optimización de la carta de platos ofrecida al público. Esta solución tiene como objetivo la mejora de la rentabilidad del negocio y la mayor satisfacción de la clientela.

¿Para quién es?

Empresas de restauración que dispongan de una amplia carta de platos, la cual se modifique periódicamente.

Beneficios

Incorporar una solución de “Menú Engineering”permitirá a la empresa:

  • Aumentar sus beneficios.
  • Mejorar el conocimiento de la rentabilidad de cada plato.
  • Mejorar la disponibilidad de los platos ofrecidos.
  • Mejorar la satisfacción global de los clientes (relación calidad/precio).
  • Disponer de soluciones concretas sobre cómo proceder en el momento que desee incorporar  modificaciones a la carta.
Funcionalidades requeridas

Funcionalidades requeridas

La solución, en modalidad cloud computing, a implantar en las pymes beneficiarias, deberá recoger al menos las siguientes funcionalidades: 

  • Panel de configuración de parámetros: platos, ingredientes, precios, tiempo de elaboración, etc.
  • Configuración de parámetros de negocio (rentabilidad, popularidad, etc.).
  • Gestión (fichas e histórico) de platos.
  • Identificación de servicios y/o productos estrella.
  • Informes y gráficos de análisis y seguimiento, que sean visuales y de fácil consulta.
  • Posibilidad de integración con solución de gestión del negocio.
  • Perfiles de trabajo de usuario de los empleados.
Claves para implantarlo

Recomendable para todos los establecimientos de restauración que no dispongan de este tipo de solución.

Son factores determinantes para su implantación:

  • La necesidad de fijar políticas concretas para modificar la carta de platos.
  • La necesidad de fidelizar a la clientela.
  • La necesidad de conocimiento de la relación de éxito/beneficio de los platos.
  • La necesidad de optimización de la carta de platos.