Soluciones de TPV para hostelería
¿En qué consiste?
Implantación en modalidad de cloud computing de una solución de TPV y del equipamiento asociado, acorde a las necesidades específicas de la empresa. Esta solución tiene como objetivo la mejora de los procesos de gestión propios del sector hostelero.
Empresas beneficiarias del Programa pertenecientes al sector turismo y que no cuenten con un sistema de gestión del punto de venta.
Incorporar una solución de TPV permitirá a la empresa:
- Facilitan el proceso de arqueo y cuadre de caja.
- Permiten conocer al detalle datos de consumo por artículo y/o familias de productos.
- Gestión de cobros en función de la ubicación del cliente al permitir incluir los puestos disponibles para la venta (barra o mesas).
- Información detallada sobre productividad, al registrar la actividad por camarero o turno.
- Automatización de inventario en base a escandallos de producto.
- Posibilidad de leer tarjetas para realizar pagos o implementar programas de fidelidad.
- Posibilidad de inclusión de precios promocionales en días u horarios específicos minimizando el riesgo de errores en el cobro.
- Gestión de reservas y conocimiento de la ocupación.
- Facturación y/o emisión de tickets de caja en el punto de venta: mesas o terraza, por ejemplo.
- Conocimiento, en tiempo real, del estado de los pedidos a cocina / barra.
La solución, en modalidad cloud computing, a implantar en las pymes beneficiarias deberá recoger al menos las siguientes funcionalidades:
- Perfiles de trabajo de usuario de los empleados.
- Control de ventas y stocks.
- Escandallos de productos.
- Tickets de barra, tickets de mesa y facturas de mesas.
- Diseño de barra con taburetes y de mesa de restaurante con posibilidad de juntar y separar mesas.
- Gestión de reservas, ventas a domicilio, terraza, etc.
- Gestión y control de empleados.
- Sistema para activar promociones (Hora Feliz).
- Gestión de menús con desgloses, suplementos etc.
- Multiprecios para recargos.
Recomendable para todos los establecimientos hosteleros (o establecimientos turísticos con servicios de hostelería) que no dispongan de este tipo de solución.